Quella del Coniglio alla Cacciatora è sicuramente una ricetta della nonna, di quelle che si preparano la domenica in famiglia, magari con un buon contorno di Polenta e Patate.
Difficoltà: Facile
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 65 minuti
Ingredienti per 6 persone
Coniglio: 1 di 1,5 Kg.
Acciuga: 1
Aceto: 1 bicchiere
Capperi: 70 gr.
Fecola di patate: 1/2 cucchiaio
Olio: 1 bicchiere
Sale e pepe
Salvia
Spicchio d’aglio: 1
Procedimento
Tagliate il coniglio e posatelo in una e aggiungete olio, salvia e aglio e iniziate a cuocere. Cuocete a fuoco basso salate e pepate fino a far colorire il coniglio. Poi versate 1 bicchiere d’aceto e 1 bicchiere d’acqua calda continuate a cuocere per 45 minuti aggiungendo durante la cottura altra acqua e aceto aggiungendo.
Spostate dal forno lo “spezzatino” e aggiungete capperi, acciuga tritata e fecola, riponetela sul fuoco fino a bollitura lasciando addensare. A questo punto aggiungete il sugo capperi e servite.
Fonte immagine: Ricette in Armonia