Manna Cucina con Pizza - Riccione

Manna Cucina con Pizza a Riccione, nel regno dei risotti e non solo!

Nel centro storico di Riccione nel 2019 i giovani fratelli Gambarana hanno aperto Manna, un ristorante di cucina creativa dall’ambiente elegante ispirato agli anni ’30.

Il menu cambia ogni due mesi per seguire le stagioni e valorizzare le migliori materie prime fresche del territorio e non solo.

Nella bella stagione prevalgono le ricette dai profumi di mare, mentre in inverno è la terra a essere protagonista.

C’è però una preparazione che non può mai mancare nel menu di Manna, declinata secondo i sapori e gli ingredienti del momento. È il risotto, specialità del ristorante e dei fratelli Gambarana che, non a caso, hanno origini milanesi.

Quasi ogni giorno è proposta una ricetta di risotto diversa con la possibilità, in caso di intolleranze o particolari esigenze alimentari, di chiedere un piatto in grado di rispondere ai propri bisogni. Al Manna c’è infatti grande attenzione nel venire incontro alle richieste dei clienti anche quando si tratta di proposte senza glutine.

Il ristorante riccionese non è conosciuto solo per le sue preparazioni creative o per il risotto, ma anche per la pizza, studiata come se fosse un vero e proprio piatto con ingredienti selezionati e diversi a ogni stagione.

Non da ultimo sfogliate la carta dei vini. Come quella delle birre artigianali, viene aggiornata regolarmente e può vantare circa 120 etichette. Perfette compagne di un’esperienza sensoriale speciale.